请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

想租用一个仓库,网络上搜索到的仓库托管是什么意思?

楼主| 显示全部楼层
圈少爷 发表于 2018-7-10 16:47
你是要租仓吗?哥们

对啊,在找仓库中...第一次租,很多都不会,得请教大家

楼主| 显示全部楼层
系未fan先 发表于 2018-7-10 17:15
就是你要找业主仓库,别人还带管理人员给你,因为现在招人难吗,其实有这个服务挺不错的! ...

我也是刚进这行没多久...不过招人难肯定不是新鲜事了,我好几个朋友公司都说招人难,他们不是做物流的

我们公司的仓库也是有仓库托管的...你需要在哪里租仓?

有风险吗

小鲜肉大杂烩 发表于 2018-7-13 11:52
简单来说就是一个托管出去的服务...这样理解没错吧..

对的,就是你要租仓库,他们还提供管理给你这样

小鲜肉大杂烩 发表于 2018-7-13 11:53
对啊,在找仓库中...第一次租,很多都不会,得请教大家

你要在哪里找仓库啊?

托管是不是委托第三方管理仓库

小鲜肉大杂烩 发表于 2018-7-13 11:51
我上网了解了一下,其实是集中精力搞好自己的主业,而其他管理,系统等都外包了...是这个意思? ...

你说的对
如果自营规模小的话,可以先做着
往往公司做大做强,配套的仓配运营能力就必须跟上,这个时候对仓配的能力会有更高的要求
这个时候与其投入人力物力自营,不如外包

楼主| 显示全部楼层
嗯嗯,但是这里也是有个缺陷的,外包到底是否信得过,是否靠谱?我也不清楚是否有相关部门会监管这个工作

楼主| 显示全部楼层
忘记平台的名字了,我之前在网上找仓库的时候,看到这个“仓库托管”的东西,也不清楚是什么东西,不知道靠不靠谱,所以还是先问下试过的朋友,网友们,确保一下