库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 初缘随心

仓库管理工作又忙又累,真的不想当仓管了,怎么办呢?

楼主| 显示全部楼层
潘宗凤 发表于 2012-11-8 20:03
  楼主如果有会计证的话,我建议还是往财务方面发展好一些,做仓管太基层了,做财务管理工作怎么也不会像 ...

我干仓管就是抱着能往财务方向发展的。因为我们这边现金会计没有经验,用人企业一般不会要的,除非你有人介绍,我同事就是这样的,他老师在这边带帐的,她老师引荐了下,就破例了。。。。

楼主| 显示全部楼层
张天贵 发表于 2012-11-8 20:04
  现在这个社会上的很多大学生出了学校以后,工作都是与所学专业不对口的,楼主不要太在意,只要你认真做 ...

谢谢开导,我会努力的。。。

楼主| 显示全部楼层
李祥龙 发表于 2012-11-8 20:05
  做好自己的工作,给自己定一个目标,不断努、不停进步!

只要做到这样就行了,不要受别人的影响。 ...

恩恩,我一直都有目标和理想,只是偶尔抱怨下,,,谢谢、、、、

每个人的际遇不同,在工作上的发展也不一样,既然做仓库管理这一行,就认真做好工作,我相信只要努力就有回报。

楼主| 显示全部楼层
xiongmeimei 发表于 2012-11-9 13:59
刚刚从事这个还没进入状态呢,呵呵学习吧

一直在学,谢谢 、、、、

楼主| 显示全部楼层
gdq521333 发表于 2012-11-9 18:46
年轻的时候承受的多并不是一件坏事,为我们的明天多积累一些无形的财富,总有一天他的价值会体现的。最重要 ...

偶尔抱怨下,工作时表现还是相当的好的,领导们都很赞赏。。。。

楼主| 显示全部楼层
任秀丽 发表于 2012-11-10 11:46
每个人的际遇不同,在工作上的发展也不一样,既然做仓库管理这一行,就认真做好工作,我相信只要努力就有回 ...

谢谢、、、、、、、

我也是一个彻头彻底的门外汉,公司还是刚成立的,这工作以前也没做过,现在老板让我做这个,也没指导,很多东西都不懂,有时候就感觉很无奈!

确实这样。繁琐又累

应该感觉工作很充实。加油。