库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 初缘随心

仓库管理工作又忙又累,真的不想当仓管了,怎么办呢?

努力赚积分

你说的我这也发生过呵呵 人呀哪有一帆风顺的呀 呵呵越来会越好的  要不然怎么会有这么多同行在这个行业房展的那么好呢是不是  尽管现在很累但是会有很好的回报的

什么工作都是这样的。 你想想在外面打工的人,那个压力小?  想办法 让自己从工作中学到东西,仓管的工作很枯燥,但是选择了这个行业 就好好做吧。希望你能坚持下去。 也希望我自己能坚持下去。加油。

评分

admin + 3 说的很有道理,赞一个

yong12090 发表于 2013-1-28 15:53
什么工作都是这样的。 你想想在外面打工的人,那个压力小?  想办法 让自己从工作中学到东西,仓管的工作很 ...

我现在也是一名仓管,在努力不断的学习中 。学历没别人高,懂得没别人多。 所以我要比别人都努力,三百六十行行行出状元。我相信一句话 叫做   事在人为。

潘宗凤 发表于 2012-11-8 20:03
  楼主如果有会计证的话,我建议还是往财务方面发展好一些,做仓管太基层了,做财务管理工作怎么也不会像 ...

中国有句话叫做 既来之 则安之。 你要明白,不是很多人毕业就可以找到对口的专业的。适者生存,基层?刚进入公司 难道不从基层爬起来,直接给你经理?你也不想想,没有付出哪来的回报。

初缘随心 发表于 2012-11-10 11:16
羡慕我?这个话,我也听她说过,因为工资方面,他没有我拿的多,还说我们换。但是我感觉他只是嘴上说说而 ...

1.这个工作确实累(这个跟企业的实际情况有关)
2.请坚持,舒服是相对的,基本上没有人在一个岗位服务一辈子,现在你做的都是在积累
   表面上,你的同事工作比较体面,环境舒适,时间比较空闲,但别忘了,真正决定一个
   人的成长一定是在工作中去体现的,基于此,假如你可以选择,我想你的机会更多,前
   提是你不要把它看成是一份苦差!
3. 机遇很重要,但要相信自己的付出

楼主| 显示全部楼层
浩宇之宇 发表于 2012-12-14 19:44
你说的我这也发生过呵呵 人呀哪有一帆风顺的呀 呵呵越来会越好的  要不然怎么会有这么多同行在这个行业 ...

谢谢你的鼓励。。。加油。

楼主| 显示全部楼层
netfish1979 发表于 2013-2-1 08:35
1.这个工作确实累(这个跟企业的实际情况有关)
2.请坚持,舒服是相对的,基本上没有人在一个岗位服务一 ...

谢谢你的鼓励。。。加油。

呵呵那你想一下你不做仓管你下一步做什么(要有好的去处  考略好工作会习惯吗)你可以在休闲时间学习其他相关知识如( 生管  业务  物控  生产助理 )前提你会办公软件(OFFICE 中EXCEL  WOYD  PPT  和ERP 等)实在不想做了那你想清楚后做出决断(是什么事情让你不想做的这个事情要想清楚 或是遇到了挫折那就咬牙客服过去 既然做了这一行那就做好

我支持你欧(呵呵 我也是有过这样的经历的呵呵 做仓管有的很舒服 有的很累  无法预测只能学会适应和习惯唉  在仓储这个行业有很多女生在这个行业工作 我现在的同事就有五个女生  呵呵 你呀想清楚呀