库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

我并不认为,仓管没前途。一个女人,才初中学历能挣到2000块,每天有爸妈的呵护,我挺知足的。谢谢你的回复!

楼主| 显示全部楼层
天边的朝霞 发表于 2013-3-30 08:20
我并不认为,仓管没前途。一个女人,才初中学历能挣到2000块,每天有爸妈的呵护,我挺知足的。谢谢你的回复 ...

那到是,能在父母身边陪着是最幸福的,像我们,一年在家也呆不了几天,打工成了我们的父母,无奈啊。。。

楼主| 显示全部楼层
cnw 发表于 2013-3-29 20:30
很羡慕啊

还羡慕啊,兄弟,你以后会碰到更好的!

打工的日子我也尝过,平时还好,每逢佳节倍思亲的时候,难受!一道过年二十六七不放假,想哭都找不到地方。当任何事都有特例,有需求,有人喜欢打工,有人为前途打工,有人为学本领打工,各取所需。

苏州:10年仓库管理经验,职位:仓库主管,薪资:4500(扣除五险一金,不包食宿,含36H加班费)。台资企业。公司规模:3万员工

楼主| 显示全部楼层
dawei 发表于 2013-6-14 08:38
苏州:10年仓库管理经验,职位:仓库主管,薪资:4500(扣除五险一金,不包食宿,含36H加班费)。台资企业 ...

哥们不会说的是华硕吧,我们不包括五险一金,买保险的话要扣几百元。那你们仓库主管下面有多少号人?像这种待遇,不会觉得待遇太差吗?是不是年底有另外的分红或其它什么补助?

仓管能达这种工资水平已经很不错了,相信较多的应该达不到你这水平了。

楼主| 显示全部楼层
快乐无极限 发表于 2013-12-23 19:34
仓管能达这种工资水平已经很不错了,相信较多的应该达不到你这水平了。

不是仓管,是仓库主管,工资水平很低了。

仓库确实总在一个公司底层的位置呆着,上层看不到!  我是青岛的  在这个公司做了5年仓管 双休 食堂条件优越  每月扣完保险公积金 到手3500 年底除了年货一分钱木有!!!1

评分

admin + 5 回复贴子是一种美德

楼主| 显示全部楼层
很多很多; 发表于 2014-1-15 16:39
仓库确实总在一个公司底层的位置呆着,上层看不到!  我是青岛的  在这个公司做了5年仓管 双休 食堂条件优 ...

那你们还算可以,就是少了个年终奖。我们的食堂吃的很差。