库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

我们这边3000元

楼主| 显示全部楼层
gouxueying 发表于 2014-9-10 09:22
我们这边3000元

主管职位?几个人的仓库?

东莞仓库组长一枚。我去过工资比较高的几个公司分享给大家;东莞“奈那卡斯”汽车精密配件,基本工资2600(试用期)加班费按1550底薪计算,周六周日双倍,加班很多,仓库很不完善。五险一金,年底三倍基本工资,就是2600*3.试用期过后是3K以上哦不过试用期要半年。
东莞《吉宝包装有限公司》个人感觉最舒服的一个公司,每天基本8小时。(我在成品仓)底薪1550.每天固定送3小时加班钟,星期天不用上班给8小时加班钟。只有社保。每个月到账的4K左右。
我现在在的这家公司(不方便透露公司名称),我现在是组长固定4K。仓管2200+绩效+加班费+装货=4200~4500左右。主管工资试用期是4.5K,后5K。我打算谈5.5K。因为之前4个月换了2个主管都没搞定,现在内部决定让我上。第一家主管工资:5.5K。第二家主管工资6K

评分

admin + 10 感谢您分享仓库管理经验

4K?我看那些搬运工加班能赚这么多吧,纯粹仓管能有一半就很不错了

真的假的,难道是我要求太高了?怎么都是看的多回复的少呢?欢迎大家透密,祝大家的待遇越来越好!

我也好奇8000的工资是哪个地方的,是主管级别的吧!

楼主| 显示全部楼层
tianshidqd 发表于 2014-10-2 01:01
东莞仓库组长一枚。我去过工资比较高的几个公司分享给大家;东莞“奈那卡斯”汽车精密配件,基本工资2600( ...

谢谢哥们的分享,说的非常详细,我也在东莞,我就是觉得我的工资水平太低,从你分享的来看真没错,我这工资水平也就是组长的待遇。进来时没怎么谈,那时是公司还没开厂,给的待遇是4K,觉得还过得去,现在开厂事多,干两年多了才4.5k,真心觉得低。5.5k-6K是比较合理的主管工资水平!

楼主| 显示全部楼层
℃hin@□遗忘 发表于 2014-10-3 15:33
4K?我看那些搬运工加班能赚这么多吧,纯粹仓管能有一半就很不错了

4000块,很多公司的普通仓管加班都有这个数啦.

楼主| 显示全部楼层
任秀丽 发表于 2014-10-10 20:31
我也好奇8000的工资是哪个地方的,是主管级别的吧!

8000的应该是经理级别,主管级别通常6000左右算好的

你这个可以了,不错了