库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 714820434

电商仓库,日均6500单,每天28人上班,发货效率合理吗?

来自手机 显示全部楼层
蓝魔之泪 发表于 2018-6-28 00:32
我们也是电商服装仓库,日均2000单,才5个人。天天加班。

效率可以啊!鞋服类的仓库sku比较多!进仓理货难度有点大!
回复 支持 1 反对 0

来自手机 显示全部楼层
chenkai295 发表于 2018-6-17 13:54
我做跨境电商的,我们仓库1.5W平方。300多万库存,5K多个SKU,每天出单量2.5W左右。仓库总人数50人,理货员 ...

人均一天500票了哦

来自手机 显示全部楼层
Boyzone 发表于 2018-9-28 00:29
效率可以啊!鞋服类的仓库sku比较多!进仓理货难度有点大!

请问你们在哪里?可以学习学习吗?

另外楼上说的让员工加班,你还是拜拜吧,你这样做会把自己做死
难道做仓储就一定要加班吗? 告诉你们,做仓储都是高级人才,靠加班的管理人员都会被淘汰!

chenkai295 发表于 2018-6-17 13:54
我做跨境电商的,我们仓库1.5W平方。300多万库存,5K多个SKU,每天出单量2.5W左右。仓库总人数50人,理货员 ...

您好,贵公司在什么地方呢,想参观一下,不知是否方便

电商出货操作效率影响的因素:库存SKU的数量、每个订单SKU的数量、还有包装材料的复杂程度(用快递袋打包和用飞机盒打包的效率都是不一样的,有些还需要加气珠袋的,那效率就会更低一些),另外,人员的熟练程度在一定程度上也会影响,所以,您需要综合的去评估才能更有效的得出结论。

来自手机 显示全部楼层
stanleyzhonog8 发表于 2018-11-12 10:34
电商出货操作效率影响的因素:库存SKU的数量、每个订单SKU的数量、还有包装材料的复杂程度(用快递袋打包和 ...

请问你们跨境仓库是在宁波嘛?能否参观学习一下?

我们是专业做电商第三方外包仓的,发货效率是跟订单的品类还有包装操作的难易程度相关的,如果你的成本高于利润,那这个就不合理

您好,不知道您现在还在做电商吗?是否有仓库外包的想法,仓库目前在江苏淮安,需要的话可以加我微信,ck414945597.

看了大家的回答,学习了很多知识。