库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 日子难熬

仓库有很多用箱子装的货物,都要拆箱摆放在货架上面吗?

楼主| 来自手机 显示全部楼层
袜字 发表于 2021-2-5 14:51
你在摆放上面是不是不够整齐?你需要调整一下试试,或者换个地方放。
要注意沟通,别让领导认为你不服从安 ...

箱子有大有小,确实不是完全整齐,现在还有其他人出入仓库,有时不经过我就挪动东西,我并不能完全控制

袜字 发表于 2021-2-5 14:51
你摆放上面是不是不够整齐?需要调整一下试试,或者换个地方放。
要注意沟通,别让领导认为你不服从安 ...

货箱有大有小,确实不是完全整齐,现在还有其他人出入仓库,有时不经过我挪动东西,我不能完全控制

not 发表于 2021-2-5 14:47
我想问,像这种物料周转得快不快?
周转得慢,就找统一的纸箱或者胶筐放在货架上,再把物资放在箱/筐内。
...

箱子多不多不好说,如果摆货架上,只能拆一部分货架

仓库211 发表于 2021-2-5 14:26
年后找工作吧,找到就跳槽,看不下去了

我前面的那个人做了两年,为什么别人就能做下去呢?内心有疑问

来自手机 显示全部楼层
建议放低脚卡板。
没有易存易取,就不会有先进先出。
仓库是份枯燥的工作,前期可能会很努力,后期就会乏力。
做好易存易取,就能平衡这种乏味。

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

故袂_FKUB 发表于 2021-2-6 01:56
建议放低脚卡板。
没有易存易取,就不会有先进先出。
仓库是份枯燥的工作,前期可能会很努力,后期就会乏力 ...

谢谢回复。那似乎需要拆部分卡板下来。

1、首先确认下你的货架的样式是组装型的小型货架还是放托盘的大的货架
2、组装型小型货架,可以把中间的一层给拆了,应该可以存放这一部分物料,如果是大货架还放不进去的话,直接使用托盘
3、个人建议这种货放托盘稍微好点,便于存取。
4、小物件就放在货架上
5、将物料根据种类比如说化学用品(易挥发)以及别的物料分区分类存放

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

douya_5920 发表于 2021-2-6 14:09
1、首先确认下你的货架的样式是组装型的小型货架还是放托盘的大的货架
2、组装型小型货架,可以把中间的一 ...

很高兴看到回复。化学用品不在里面。如果把中间的货架拆了好像也不行,因为小件的数量不等,有时候小件比较多时要占用中间的货架,把货架拆了,箱子摆上去,取用时好像不太方便

日子难熬 发表于 2021-2-6 15:39
很高兴看到回复。化学用品不在里面。如果把中间的货架拆了好像也不行,因为小件的数量不等,有时候小件比 ...

这个你就要提报上去 用货架就采购货架 如果地方足够大的话 就采购托盘 直接放托盘上

douya_5920 发表于 2021-2-6 16:21
这个你就要提报上去 用货架就采购货架 如果地方足够大的话 就采购托盘 直接放托盘上 ...

没地方再放货架了