请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 日子难熬

仓库有很多用箱子装的货物,都要拆箱摆放在货架上面吗?

楼主| 来自手机 显示全部楼层
douya_5920 发表于 2021-2-6 16:21
这个你就要提报上去 用货架就采购货架 如果地方足够大的话 就采购托盘 直接放托盘上 ...

不是你说的这样。
如果这么好办,我就不会问了

还有个办法,看看哪些库存周转率低,减小这些物料的库存量。
及时处理异常(呆滞/品质异常)物料,来腾出空间。

评分

刘朝富 + 5 + 1 回复贴子是一种美德

来自手机 显示全部楼层
这种公司干不长久的,虽然工作不好找,但是没必要委屈自己

淡DKN 发表于 2021-2-6 18:54
这种公司干不长久的,虽然工作不好找,但是没必要委屈自己

死的话想死个明白。
现在有些不明不白的。
如果待不下去,想知道为什么自己待不下去

看你描述,你在此公司兼职好几份工作,并不是专职做仓管的。
说明这是一个抠抠索索的小公司,你跟打杂的并无两样。

其次,你是一个女生,仓库免不了会有一些重件大件需要搬抬,你体力上肯定吃亏。

最后,你的前任没交接完就离职了,说明公司的管理有问题。
领导不分青红皂白的强调物料一律不能放在地面上,这说明他根本就不懂仓库管理。

综上,我对你的这份工作持悲观态度。

评分

段棋骞 发表于 2021-2-10 11:52
看你描述,你在此公司兼职好几份工作,并不是专职做仓管的,说明这是一个抠抠索索的小公司,你跟打杂的并无 ...

谢谢你认真看了我的问题,还写了这么详细的回答。我们是附属于一个大公司。
除夕夜,祝愿您新年吉祥如意,快乐无忧!

段棋骞 发表于 2021-2-10 11:52
看你描述,你在此公司兼职好几份工作,并不是专职做仓管的,说明这是一个抠抠索索的小公司,你跟打杂的并无 ...

管理确实有些问题,有些地方不规范,他好像管不了。我这个自己觉得无伤大雅的问题,他盯着不放。

来自手机 显示全部楼层
小妹,挺住!工作是可以找到的,看你是否愿意做或者不做而已!
可以尝试往仓库文员方面去应聘,毕竟仓库管理员的工作对于一个女生有点艰难了。

看到你这样描述这样的公司,我还是建议你尽快离开吧!
之前我也是遭遇过与你相同的情景,我只做了两三天就自动离职了。
大陆很多这样的企业都是腐败形式啊,不注重不考虑这样的职位重要性。

你可以想一下,一般上一任的仓管就算离职也需要交接啊,不然你的工作很难进行的。
好好考虑吧,有本领到哪里都可以生存。

评分

今天试着调整货物摆放,感觉有点晕。
有外协单位也到仓库领料,他们通常都直接冲进来,自己拿。
我会打领料单让负责的主管签字,但主管基本二话不说就签,感觉就是个形式。

以前外协的人把东西领走了,我们这边员工和采购又责怪我。
如果按领导要求,把东西摆上货架,有些摆放不了,有些能摆放,但给我带来很大麻烦。

我的前任仓管好像很轻松,中午下班前一个小时就开始吃午饭。但我经常很忙。

你好。我刚刚也是在无意中找到这个帖子的。
看到了你的这个突然想到我最近才接手的服装仓库管理这一块,现在各刚刚开始也是一头雾水。
忙的焦头烂额的不知道咱怎么处理那些凡人琐事,所以也在找小伙伴们沟通看看要如何管理好这个部门的运转与流程。
你是女孩子,根据你所呆在的公司人员安排和调度实属不易啊。也不知道给你什么建议好,大家一起加油吧。

评分