库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

仓库进销存Excel表格,带库存报警提醒,可打印出入库单据

我要一个能反应出同一规格不同生产批次产品库存情况的系统,能实现吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 显示全部楼层
mm1654 发表于 2017-8-23 16:23
我要一个能反应出同一规格不同生产批次产品库存情况的系统,能实现吗?

这个可以在物料入库明细里面查询到,但结存那里就是一个汇总,无论你有多少批次,只汇总为一个结存数;
而且还要考虑到,你按批次入库,出库也要按批次来执行,差不多等同于批次管理、先进先出类似。

你好,首先感谢分享此实用软件,有一个问题请教是:比如碰到价格波动,软件是取平均值,还是就是一个价格。

楼主| 显示全部楼层
rc127 发表于 2017-8-24 09:06
你好,首先感谢分享此实用软件,有一个问题请教是:比如碰到价格波动,软件是取平均值,还是就是一个价格。 ...

价格可以修改的,只需在“存货档案”中对单价进行自由调整修改,其他地方你就不用动,相关表格的单价会自动变化的。

13662288510 发表于 2017-8-24 12:59
价格可以修改的,只需在“存货档案”中对单价进行自由调整修改,其他地方你就不用动,相关表格的单价会自 ...

好的,感谢你的回答,祝你平安好运

真正的高手 啊,感谢了

刚看到,这个网站确实很好。一起学习。

楼主| 显示全部楼层
Amy0915 发表于 2017-8-24 23:33
刚看到,这个网站确实很好。一起学习。

共同学习

指尖轻舞 发表于 2017-8-24 08:19
这个可以在物料入库明细里面查询到,但结存那里就是一个汇总,无论你有多少批次,只汇总为一个结存数;
而 ...

对,出库也按批次,且提示每一批次的剩余库存量,这个能在这个系统上修改实现吗?

楼主| 来自手机 显示全部楼层
mm1654 发表于 2017-8-26 12:14
对,出库也按批次,且提示每一批次的剩余库存量,这个能在这个系统上修改实现吗? ...

目前可能没时间弄,过一段时间吧,弄好了回复你!