请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

仓库进销存Excel表格,带库存报警提醒,可打印出入库单据

你好,初学者,下拉按扭没有是什么原因来的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 来自手机 显示全部楼层
简单0315 发表于 2017-8-26 15:07
你好,初学者,下拉按扭没有是什么原因来的

你要把鼠标左键单击下单元格,右边会出现黑色的三角形,点击下就会出现下拉内容了。

楼主 出、入库单据如果能够做到双击 跳出选择窗体 及出入库的价格能够任意填写修改 库存计价为移动加权平均 这样系统操作会更灵活方便一些   谢谢您的分享

楼主,你好。咱们这个表格适合新建企业仓库使用吗?对于新手,新建企业仓库管理从哪里入手?谢谢!!!

shchfuwu 发表于 2017-8-28 14:42
楼主 出、入库单据如果能够做到双击 跳出选择窗体 及出入库的价格能够任意填写修改 库存计价为移动加权平均 ...

 建议很好

海疆 发表于 2017-8-28 15:35
楼主,你好。咱们这个表格适合新建企业仓库使用吗?对于新手,新建企业仓库管理从哪里入手?谢谢!!! ...

适合你的仓库使用,关于仓库管理方面,库管易网站有很多这方面的经验分享,你可以搜索下。

来自手机 显示全部楼层
看着不错的表格,很想下载使用。

楼主| 显示全部楼层
苹凡柚 发表于 2017-8-29 10:18
看着不错的表格,很想下载使用。

开通VIP会员后,可以任意下载表单资料。

来自手机 显示全部楼层
不错很实用哦
回复 支持 0 反对 1

楼主我想问一下仓库盘点表怎么增加行数? 因为仓库入面有两三百种配件,仓库盘点表最大只能去到第50行,不能全部显示啊