请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

管理混乱的单位,碰到问题都往我这里甩锅,该如何生存?

所在单位的管理特别混乱,刚开始还有点雄心,以为可以做点什么,后来发现做了反受惩罚。
流程不清、职责不清;制度不少、执行不了;碰到问题,都往你这里甩锅;这种单位里,怎样生存呢?

如果你是领导层,制定规则、规范管理,分析问题、提出方案,慢慢理顺。
如果是基层员工,那是很难改变什么的,能做的就是把本职工作做好。

评分

刘朝富 + 5 + 1 回复贴子是一种美德

回复 支持 1 反对 0

来自手机 显示全部楼层
这样的领导难道你还有意义在他手底下做事吗?没必要啦!兄弟!
看到你这样的描述,你的单位就像我当年在家里的学校上课一样,班风不好就算成绩再好也是无济于事,除非换环境。
没有良好的根基,就算表面如何好,总有一天还是回去原来的样子的。

评分

楼主| 来自手机 显示全部楼层
北溪 发表于 2021-8-31 21:22
如果你是领导层,制定规则、规范管理,分析问题、提出方案,慢慢理顺。
如果是基层员工,那是很难改变什么 ...

我是仓库管理员

我感觉这是很危险的,我不知道你这是什么仓库,如果职场危险的话建议提桶跑路

就是没地方跑

来自手机 显示全部楼层
日子难熬 发表于 2021-9-1 09:12
我是仓库管理员

我知道我是比喻啊!实在不行另觅高职。

来自手机 显示全部楼层
日子难熬 发表于 2021-9-1 11:41
就是没地方跑

大把选择!兄弟!

很简单,如果你想在该公司生存下去,就努力放平心态,做好你该做的,并把你完成的事项记录成册。
如果你受不了现在的状态,那就立马找下家,或者和公司请假,一般就说你家里出了什么状况,需要回去。然后在假期间去看看有没有更好的机会。

评分

吉秦坊 发表于 2021-9-2 13:34
很简单,如果你想在该公司生存下去,就努力放平心态,做好你该做的,并把你完成的事项记录成册。
如果你受 ...

谢谢建议,把完成的事项记录成册,具体怎么记呢