库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 日子难熬

管理混乱的单位,碰到问题都往我这里甩锅,该如何生存?

“不是强者才能生存下来,而是生存下来的就是强者。”
感觉得出你是个有想法、心思细腻的人,不然也不会被这种环境关系所困扰。
但是既然选择了,就好好干,多观察、少说多做,总没错。

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

大把选择!兄弟!

咋感觉你这么像我领导,也是各种背锅

北溪 发表于 2021-8-31 21:22
如果你是领导层,制定规则、规范管理,分析问题、提出方案,慢慢理顺。
如果是基层员工,那是很难改变什么 ...

回答得非常好,但仓库在公司的位置太低,很难有什么改变了!

所有的规定定出来,贴到各部门。
在公司总会议上把规矩传达到位。
照章办事,严以律己,方可律人。

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

看到同样的了。干的越多问题就越多。

留好工作痕迹,保护好自己吧

楼主| 来自手机 显示全部楼层
500621 发表于 2021-9-3 18:57
“不是强者才能生存下来,而是生存下来的就是强者。”
感觉得出你是个有想法、心思细腻的人,不然也不会被 ...

谢谢,
我明显感觉公司流程有问题,仓库这边至少在我任期没出过什么大问题。但是他们好像都盯着仓库,比如你好心反映一点问题(并不是仓库引起的),人家反而怀疑你,整天想从你这里找出破绽来。
当然公司流程有问题也会波及到仓库,仓库的完善与规范也与整个公司的制度与管理脱不了关系。
所以他们盯着我来管让我感觉有些无奈。

秋野月长明 发表于 2021-9-3 23:46
咋感觉你这么像我领导,也是各种背锅

是吗?向你和你领导问好!面对背锅,你领导是怎么应对的呢

luoqi19830604 发表于 2021-9-16 15:20
留好工作痕迹,保护好自己吧

谢谢,一起加油