库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 414957013

三家企业做仓库主管的经历,领悟到会做人、比做事更重要

每一个仓库都有各种各样的问题,只是浅在的大小,轻重不同。
看得出来你还是很能折腾的,前期比较辛苦,后续的工作往往变的轻松和简单,要对自己充分的信心。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 显示全部楼层
白发魔女 发表于 2017-7-5 10:28
每一个仓库都有各种各样的问题,只是浅在的大小,轻重不同。
看得出来你还是很能折腾的,前期比较辛苦,后 ...

是吧,生命在于折腾,成家了不能像以前那样一人吃饱全家不饿的状态了,自己也没什么技术,只能在老本行里找出路啊

把问题一个一个的写出来,手起一个时间整改方案。

已经很不错了,都在慢慢的成长渐渐走向成熟,会越来越好的。

楼主| 显示全部楼层
sujiao 发表于 2017-7-5 11:18
把问题一个一个的写出来,手起一个时间整改方案。

正在着手准备这一块,

楼主| 显示全部楼层
乌龙池 发表于 2017-7-5 15:31
已经很不错了,都在慢慢的成长渐渐走向成熟,会越来越好的。

时常感觉自己到了穷途末路了,无计可施了,

看了你的讲述,可能急于做出点成绩,得到老板的认可,其实仓库就是老板的后备资源。
但很多老板不会重视仓库这个部门,老板只看结果,所以导致很多成绩不好做。
中间还夹个经理或者厂长等因素,可能你的方案很合理,得不到厂长支持,后备军又不足,无法做成绩出来。

楼主| 显示全部楼层
仰望、那片天 发表于 2017-7-16 16:30
看了你的讲述,可能急于做出点成绩,得到老板的认可,其实仓库就是老板的后备资源,但很多老板不会重视仓库 ...

哎,经验不足,

不错,不错,感谢分享

家家有本难念的经,仓库管理不容易干

谢谢LZ分享